考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 初中作文 > 中考作文 > 正文

历年中考满分作文(安徽省):那段温暖的日子

来源:网络 2019-05-31 19:05:50 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“历年中考满分作文(安徽省):那段温暖的日子”,望给大家带来帮助!更多2019中考满分作文,中考满分作文600字,中考满分作文记叙文,中考满分作文大全,请关注中考满分作文栏目!

  已经记不清那是怎样的一个黄昏,我们牵着手站在河岸,观望夕阳的余晖,观望我们的青春。只是,现实的一切将我们深深挫伤,再深深打败。慢慢的,我们不再那么亲密无间。

  当日子成为旧照片,我们成了背对背行走的路人,沿着不同的方向,固执的一步一步远离。我知道的,终有一天,我们会垂垂老去。剩下的,只有回忆,还有那些温暖的日子里,清浅一抹的微笑……其实心里有着想念也是好的,有那么个人可以让你去想也是幸福的。因为你的手心不是空洞的,你的心也不是空着的。

  还记得大学里的日子,你陪我走过的那条熟悉的路,花香在记忆里缠绕不休,连着你的笑声在梦里延绵。习惯了絮絮叨叨地写着我心里的你,充满着哀伤也夹杂着温暖的那些过去的日子。

扫描/长按二维码关注即可获得更多作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取儿童节作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

  编辑推荐

中考满分作文大全

中考作文预测 中考满分作文 中考英语作文 初中写作指导
>>>点击查看更多中考满分作文
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)