考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 初中作文 > 中考作文 > 正文

中考满分作文(天津市):我想要去流浪

来源:网络 2018-5-31 18:31:42 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“中考满分作文(天津市):我想要去流浪”,望给大家带来帮助!更多2018中考满分作文,中考满分作文600字,中考满分作文记叙文,中考满分作文大全,请关注中考满分作文栏目!

  致甜甜同学的一封信

  甜甜同学:

  你好!看见你的这封信,第一感觉就是“我找到一个伙伴,一个敢让我说出心里话的伙伴”!这些话不能说给爸爸妈妈,因为他们听不懂,而你一定能读懂……

  我想要去流浪,不是逃避.而是期待;我想要去流浪,不是幻想,而是追求。

  着一身破旧的牛仔服,骑一匹瘦弱的马,怀抱一把旧吉它。没有方向,没有目标,有的

  只是一种浪子情怀,一种别样的个性,一种淡淡的叛逆。

  在钢筋水泥的丛林里,发达的社会中生活着孤僻的新人类,竞争、挑战、精英无休止的响在你的耳边,只要分数,不要友情,只要名次,不要真诚……我想要去流浪,让不愉快的往事随风而去.在与自然的对话中,做回真实的自己。

  谁说“少年不识愁滋味”。君不见,考前几日,无论往日如何谈笑风生,看淡一切,此时都在埋头苦读,磨那杆不快也光的“老枪”。考后的排名把人分成三六九等。这份酸楚是无法言表的。我想要去流浪,不必担心成功与失败,寻找一份难得的欢乐。

  我想去撒哈拉。让漫漫黄沙隔绝城市的喧嚣,看看那远离现代都市的古老文明,登上神秘的金字塔,守护这片无垠的空旷。倾听一段古老的传说,让心潮再次澎湃。

  我想去亚马逊。让片片雨林遮住烦恼与忧愁,去体味那份原始的宁静,看看美丽而又可怕的食人鱼。曾经梦中追寻的一切如今都可以一一实现。

  我想登上珠峰。呼吸8848米高空的空气,触摸千年不化的积雪。

  在流浪人的词典里,没有寂寞,没有孤独。什么都可以想,什么都可以不想。可以躺在沙摊上看旭日东升、夕阳西下,可以在漆黑的旷野里狂奔。不必压抑自己的感情。对着苍穹发泄自己的一切,那种快意是无法表达的。自然——永远是你最忠实的朋友。

  在流浪人眼里,天永远是蓝的,海永远是绿的,草永远是青的。

  我想要去流浪,没有太多的理由,只是一种心情。

  甜甜同学,你能和我一道去吗?盼望你的回音。

扫描/长按二维码关注即可获得更多作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取儿童节作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

  编辑推荐

中考满分作文大全

中考作文预测 中考满分作文 中考英语作文 初中写作指导
>>>点击查看更多中考满分作文
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699