考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 初中作文 > 初中一年级作文 > 正文

  一想起暑假去褒河森林公园的这件事,我的眼前就浮现出褒河森林公园那訇然作响的瀑布。

  那是今年暑假的一个星期六早晨,我刚吃完饭,正在看电视。忽然,坐在沙发上的爸爸提议说:“我们去褒河森林公园吧,那里有泉水和瀑布”。听到这里,我心理想,我早想看瀑布了,今天终于有机会了。便对爸爸说:“好啊!”这时,正在扫地的妈妈看了看我,又看了看爸爸,然后说道:“好吧,少数要服从多数。”于是我们准备好了食物,开着车去了公园。在去公园的路上,我问爸爸:“褒河森林公园是个怎样的地方啊?”爸爸回答到:“那儿有树林、高山、瀑布等自然风光景色,特别美丽。”听了这些话,我便更加向往去褒河森林公园了。

  终于到公园了。我们一进入风景区,就看见一条瀑布悬挂在崖壁上,从山上直泻下来。那作响的水声,像一只发怒的狮子正在咆哮。我们来到瀑布旁,瀑布激起的水花贱在我们身上,凉丝丝的,舒服极了。虽然是夏天,但瀑布的水特别冰凉,一伸手便可以撩起来洗洗脸。接着我们循着石阶来到一个小溪旁,我把头一伸,看见里面竟然养着许多的金鱼。我把食物投入池子里,金鱼似乎闻到了香味,都争先恐后地游过来,抢着吃食物。哈,真是一群贪吃鬼。之后我们又参观了天葶,褒姒故里等景色,美得我们都不愿下山了。我不仅享受了清凉的泉水,还参观了许多自然风光,真高兴啊!

  至今想起来这件事,我内心还感到非常高兴呢。

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部