考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 初中作文 > 初中三年级作文 > 正文

  阳光和煦,白色的栀子花便沐浴着它带来的温暖。花瓣上还有几滴露水,惬意的躺在花上静静的消逝.....

  栀子花是你最喜欢的花,你每天早晨都会用洗菜的水来浇栀子树。然后把我抱起,带着我一起观赏栀子花。大概两米的高的树因为你的臂膀使我很轻松的摘到了树梢的花。戴在我的头上,你夸我,很漂亮。

  可是几天后,我不得不被妈妈带到婆婆家里,待了大概一个月,她又把我带到你的身边,我想到那如栀子花意蕴般你的脸,心中十分高兴。

  一进门,满屋的药味袭面而来,你躺在了床上,见我们回来了,勉强的露出的笑容,那笑,是我从未见过的,那样可怕。我四处望,发现了窗外断了枝节的栀子树。你虚弱的说,自己不小心弄断的。这时,妈妈听见了水烧开的声音,出去了。我坐在你的床边,对你说,我们现在可以出去玩吗?你却很小声的说,我不行了,玩不动了,想休息了。

  然而,我很天真的说,那我就一直等着你,等你休息够了,等你好了我们再在树下玩。我笑了,你也笑了,笑得如从前一般。我们拉钩。大手勾着小手,说着诺言。

  几天后,家里突然来了许多人,他们把你放进了一个木棺里。我询问妈妈关于你的情况,她说,你睡觉了。眼里却含着泪。我心里想着,没事的,我会等着你的,说好了的。

  这天晚上,窗前的栀子树上的花慢慢枯萎,随即滑落在地上......

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部