考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 初中作文 > 初中三年级作文 > 正文

  又要回校了。这个假期,三天的假期。什么也没有做到。但是,我就要离开家了。

  妈妈说,自己去装东西,要带些什么就去拿。但是我还是不愿意离开电脑,感觉我还有什么没有做,但是却也车次和不愿意行动。我的表达欲,是那么地强。

  听着安静的音乐,有点想瞌睡。

  我想我的睡眠应该是已经够了的。这几天都是坚持十点睡觉。每天早上八点再次自然醒。

  很快的。终于要结束我们的体考。感觉真的很累。几近奔溃。

  未来终究是迷茫的,我要怎么做,才能让将来的自觉不恨如今的自己?

  想要启程。去远方。然而,却不知道,那个远方,在哪?

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部