考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 应用文 > 祝福语 > 正文

  高三(1)班徐静芳老师:

  紧张的高考结束了,大家圆满完成了高中学习任务。然而这是终点也是起点,是结束也是开始,因为你们即将踏上新的征途。很幸运,我能教到像你们这样懂事而又优秀的学生,我们能相聚于天一是一种缘分,感谢你们给老师带来那么多美好的回忆。临别时刻,老师衷心地祝愿大家在新的征途上走好每一步,希望我们每个同学,不管今后碰到多大的坎,都要充分相信自己的能力,记住“试试就能行,争争就能赢,信念不可无;不到最后不能轻言放弃!坚持到底才能胜利,因为人是要有点精神的!”以后芳姐会非常想念你们的!别忘记:有一种味道叫做家!不管你们将来在何方,芳姐永远衷心地祝福你们,等着你们的频频捷报!!Get in touch! 常联系哟!

  高三(2)班:袁小建老师:

  三年的时光就这样匆匆而过,你们一路走来,挥洒的是汗水,收获的是知识,留下的是脚印和美好的回忆。似水流年,有些记忆会慢慢淡去,但在我心中,你们永远是最优秀的。同学们,我祝福并期待你们将来学有所成,创造伟业,为母校争光,在你们即将扬帆远航的时候,请记住我最后的叮咛,那就是:带着严谨与勤奋求学,带着正直与善良做人,带着温暖和爱心生活!

  高三(3)班陶晖老师:

  整整三年,我们互相陪伴,一起度过。这三年来我们不仅有师生之情,更有朋友之谊。回忆三年中的点点滴滴,发现有那么多珍贵的镜头,有价值的记忆,现在想来,曾经的酸甜苦辣都是那么美好,让我们好好珍藏起那些难忘的经历吧!而此刻,六月的每一簇鲜花都在为你们盛开,校园的每一方寸土都记录着你们的精彩。祝你们的梦想都实现,祝福你们从此一路灿烂。无论沧海桑田,别忘记我们的高三(3)班,无论何时何地,你们永远是我的骄傲!

  高三(4)班卫晓燕老师:

  一年前我们匆匆相遇,一年后又要匆匆别离,我心里有太多的不舍。回顾一年的历程,大家的热情、纯朴、善良、可爱给我留下了深刻的印象。这一年,于我们大家都是充实的一年,收获的一年,希望大家在以后的生活中收获更多。愿大家常回“家”看看,祝大家心想事成、前程似锦!

  高三(5)苏天仪老师:

  很高兴我们一起度过了将近三年的美好时光,我们一起走过风风雨雨,一起品尝着喜怒哀乐,更是一起耕种与收获。话已说过太多,临别之际,只希望同学们能记得:也许人生无法永远一帆风顺,但是当你们遇到困难与挫折的时候,母校的老师们依然是你们坚强的后盾;当你们取得成绩和成就的时候,老师们也为为你们默默地祝福,为你们加油!衷心地祝愿每一位同学生活得健康、快乐、幸福!

  高三(6)吕一烽老师:

  二年前,我们相逢在阳光灿烂的季节,如今,我们又即将分手于阳光灿烂的季节。我们相伴着晨钟暮鼓走过春夏秋冬,坚定目标,执着追求,我们的努力必定会有回报,你们都是好样的。还记得我们的口号吗——跑出理想,放飞希望。你们拥有令人羡慕的青春、智慧、勇气,同学们,珍惜今天,又以百倍的热情去拥抱明天,那么,未来就一定属于你们。天下没有不散的宴席,记得常回家看看,因为天一是我们共同的家。

  高三(7)计进伟老师:

  在经历了高中三年一千多个日日夜夜之后,你们即将离开天一中学,奔赴自己崭新的前程了。我非常高兴和自豪,在人生中如此重要的一段日子我们能共同走过。现在,在分别的时候,我想说:人生的别离意味着成长。在今后的人生路上,我希望大家始终拥有两样东西:一是理性和智慧,你要凭性继续成长;二是视野和胸怀,你要有天下之念,报国之志。同时,也希望大家身在四海而心系天一,这里是你曾经的故乡,奋斗的原乡!衷心祝福你们,愿快乐与你们同在!

  高三(8)秦波老师:

  相逢陌生时,分手熟悉后。

  相识是天意,相知是人意。

  愿君多回忆,天一最有意。

  海阔天空里,诚字伴你行。

  高三(9)焦健生老师:

  (9)班的同学们,和大家同行、同乐地度过了最为难忘的一年,我感到非常高兴。在你们即将走出天一校园的最后时刻,我祝大家一生平安、一生好运、一生精彩、一生幸福!欢迎你们经常来母校看看,母校永远记得你们,永远欢迎你们!

  高三(10)孙丽娟老师:

  三年,我们有缘成为师生,与你们一起度过生命历程中重要的时光。 “天一”是你们腾飞的起点, 愿你们飞的更高、更远。衷心希望你们能够成为一个真正拥有幸福的人。

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:haoyan723  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)