考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 应用文 > 周记 > 正文
清明小长假是放了,可我们还是有作业的。但作业是比较少的,每次放假,学校都不布置作业的。但周记是除外的,主要是让我们写一写与节日有关的。  这次周记内容就是关于扫墓、踏青、做艾饺……诸如此类的。我思前想……

  清明小长假是放了,可我们还是有作业的。但作业是比较少的,每次放假,学校都不布置作业的。但周记是除外的,主要是让我们写一写与节日有关的。

  这次周记内容就是关于扫墓、踏青、做艾饺……诸如此类的。我思前想后的,绞尽脑汁的想,到底写什么题材好呢?而且又比较容易写呢?这几样题材好像都比较难写,只有踏青这个题材还好写一点。

  我托着腮帮子,想了好一会儿,最终决定写放风筝吧!

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
·周记大全:绿豆的生长发芽  (2016-12-13 14:05:00)
·周记大全:美味的千层葱油饼  (2016-12-12 14:16:00)
·周记大全:开学见闻(5篇)  (2016-12-8 14:03:00)
·周记大全:参观杭州气象博物馆  (2016-12-7 14:09:00)
·周记大全:衢州摘桔子  (2016-12-6 15:06:00)
·周记大全: 我学习我快乐  (2016-12-2 16:21:00)
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部