考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 应用文 > 日记 > 正文
2017年3月5日 星期日 晴  好几天没有记日记了。因为感觉真的不知道该记录什么了。不一样的每一天,一样的茫然。  每一次和好友聊过天,说完家里的那些破事,就会深深的自责。那有什么好说的,自己家的那……

  2017年3月5日 星期日 晴

  好几天没有记日记了。因为感觉真的不知道该记录什么了。不一样的每一天,一样的茫然。

  每一次和好友聊过天,说完家里的那些破事,就会深深的自责。那有什么好说的,自己家的那些事,说给别人听又有什么意义呢?

  可是,下一次,还是忍不住再说一次。真的是无药可救。

  真的很害怕有一天彻底变成自己讨厌的模样,那样的话,真的会很伤心很难过吧。毕竟,谁都不喜欢被讨厌,哪怕是自己。

  中午依旧没吃饭,最近总是感觉无论吃饭还是睡觉,都是一种负担。大概,真的有些超负荷了吧。

  又是一个黑色的到来。似乎还没有来得及感受清晨的太阳,就马上迎来了夜晚的繁星。

  是啊,时间总在不经意间流逝。而我们稍不珍惜就会变得老去。

  一直告诉自己要学会珍惜,可是还是学不会。一直告诉自己要学着做个自己喜欢的人,可是,最后还是在慢慢的朝着相反地方向改变着。

  突然间,真的很害怕,变成自己讨厌的样子。

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)