考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 应用文 > 书信 > 正文

小学四年级作文:致给远在山区的小朋友的一封信

  远在贫苦山区的小朋友们

  你们好!

  我是在山那头的儿童,我叫刘畅,是个活泼开朗的男孩。我长着一双炯炯有神的大眼睛。你们看见了可别说我身材矮小。

  我的家在泉城——济南。那儿的天空有时蓝蓝的,太阳高照,雨过天晴,空气清新。有高楼大厦。湖水碧绿清澈,一阵风吹过,湖面便荡漾起一圈圈波纹,清澈见底的湖好似在弹着一首柔美的曲子,耐人回味。看,那趵突泉滚滚涌出的三股清泉,多么雄伟壮观;瞧,那大明湖翠绿而静静的湖面让人清静;望,那千佛山上的几尊佛像金光闪闪。

  我们这儿的人特别热情,每逢过节的时候,我们都会走亲访友,主人总会摆出大鱼大肉来招待客人。我们客人也不拘束,就好像成了一家人。客人临走时,主人笑容满面,客人们也露出了微笑。

  如果有机会的话,我真心希望你能到我们济南来游玩儿,我愿意做你的向导,带你游览名胜古迹......游遍整个泉城!

  祝你

  身体健康、万事如意

  刘畅

  2015年6月18日

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)