考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 应用文 > 书信 > 正文

小学五年级书信:给远方小伙伴的一封信

远方的朋友:  你好!  虽然我们还不认识,还不了解对方,虽然我们还没见过面,但当我的笔尖在本子上写给你的信时,我就清楚的知道了,你就是我朋友了。我好像看到,在那离我们很远很远的地方,有一张充满这惊喜……

  远方的朋友:

  你好!

  虽然我们还不认识,还不了解对方,虽然我们还没见过面,但当我的笔尖在本子上写给你的信时,我就清楚的知道了,你就是我朋友了。我好像看到,在那离我们很远很远的地方,有一张充满这惊喜的脸蛋,在认真地读着、看着这封信。

  当你看到这封信时,你肯定会很好奇:“为什么会有人给我写信呢?”要是你来到了这边,你就会知道的。我读的这所学校环境还是蛮好的,学校的制度也是很不错的,老师和蔼可亲,同学们热心友爱,我相信你会喜欢上我们这所学校的。

  如果你来到了我们江门市,我要给你介绍一下江门市的圭峰山,圭峰山国家森林公园位于广东省江门市新会区,面积55.1平方公里。是国家AAAA级的旅游区,广东省著名的风景名胜区,全国绿化模范单位,规划为圭峰叠翠、玉湖春晓、玉台晨钟、绿护桃源、牵线过脉、龙潭瀑布、山顶景区、运动公园八大景区,虽然我没有去过这风景优美、山清水秀的地方,但我还是挺喜欢这座高大威猛的圭峰山的。

  我希望这封信可以将远隔千里的我们联系在一起,让我们的心永远都能连在一起,也希望我们能互相倾诉自己在学习和生活中烦恼或乐趣,说一说知心话。

  祝你

  学业进步,天天开心

  某某某

  2016年8月22日

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)