考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 应用文 > 书信 > 正文

  我的爸爸是世界上最好的爸爸,他很爱我,我是他的公主,是他的全世界!

  我的爸爸很帅,浓眉大眼,个子很高,很有气质;爸很=无敌,无论家里什么坏了,他都会把他们修好;爸爸很聪明,不管遇到什么难题,他都会解决;爸爸很有耐心,无论我做错了什么事,怎么烦他,他都不发脾气;爸爸很勇敢,遇到小偷,他会奋不顾身冲上去……爸爸的优点很多,很多,但是他还有一个优点,那就是他爱说谎。

  爸爸说妈妈虽然去世了,但她很爱我,其实妈妈并没有死,她只是不要我和爸爸了。爸爸说他自己是大老板,其实他就没有正式工作;爸爸说我是公主,其实我只是一个坐着南瓜车的女孩;爸爸说他每天吃大餐,都吃腻了,其实他经常饿肚子,只为了给我节省出买衣服的钱;爸爸说他工作轻闲,挣钱多,其实他很辛苦,在高空干活,虽然很怕,但为了我---他的小公主,他不怕苦不怕累,爬上爬下,刷盘洗碗,什么活都干……

  爸爸,女儿都知道了,你的谎言为我编织了一个童话的梦,而我就是那童话里的小公主,如今,您用心呵护的小公主长大了,懂事了!谢谢您,爸爸!我们永远永远不要分开!!!

  我爱你,为我说谎的爸爸!

  这是我的小说《童话里的公主》里面的一封信,是女儿写给爸爸的一封信,有时间我会上传我的小说。

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)