考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 应用文 > 书信 > 正文

亲爱的小红姐姐

  你好,我是邱文茜,这是我第一次给你写信,我跟你讲啊,我在寒假里去过平和两天,那里可好玩了,那次我们早早的就起床了,差不多8点半左右吧,在去的路上,我们穿过了一座山又穿过了一座山,才到达那边。我们第一天呢,只是找一找在这里的亲人或者朋友,聊聊天,叙叙旧,什么的,但到了第二天,那可就精彩了!首先,我们去了平和寨河水库,那里的风景很美,天很蓝,就像刚染过的幕布,湖很绿,就像像一块翡翠。在湖边,有许多人在那里钓鱼,有一些人捧着刚刚钓上来的鱼回家。在走的路上还可以看见一些柚子树,走了一会,就来到了花田,原本那里的花很漂亮的,只是因为冬天太冷,把花儿们的那美丽的身姿给冻坏了。接着我们来到了一个无名土楼,据说土楼在这里已经很多年了,在土楼的外面可以看到一些之前有修补过的裂痕,里面可能是因为待的时间太长,倒塌了。这个土楼里面还有一个土楼,也就是两层,里一层,外一层。

  参观完了,我们还去栽了百香果,哇,大收获,满满的一袋,我看着口水都快要流出来了,迫不及待的掰开一个吃,呜,好酸呐,妈妈忍住笑,跟我说:“冬天的百香果会很酸,栽下来后,要等几天再吃,这样才比较不会酸。”哦,原来是这样啊。

  去平和的这两天,我好开心,希望小红姐姐能去玩一下,真的好好玩哦。

  此致小红姐姐学习天天向上,生活天天开心!

                                                                                  你的妹妹,邱文茜

                                                                                           3月12日

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)