考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 应用文 > 书信 > 正文

  亲爱的爸爸妈妈

  你们好!

  这一次,我用信来表达我对你们的感谢。在十二年前的3月18日凌晨,妈妈终于在三天三夜苦苦挣扎中,忍痛剖腹产,诞下了我,小瘪嘴、大耳朵、黄毛丫头,令家人吧息。

  而现在的我,在你们精心培育下,已经成为一名懂事的女孩。儿时好奇的小丫头,经过你们谆谆教诲,明白了什么是真善美、什么是假丑恶、明白了什么样的人才有价值、什么样的感情才是美好的……

  记得在5岁的时候,我开始认字,妈妈你就为我买了很多书,一有空就来教我识字,双休日你就带我去路边,认识身边的汉字。

  爸爸,无论刮风下雨,你每天早晨给我做早饭、送我上学校,晚上再接我回家,任劳任怨、毫无怨言、真的很辛苦,女儿从心里感谢你。你还记得吗?在我8岁时、我与哥哥玩小猫,后来被小猫咬了一下,是你将我送到医院,进行救护。

  爸爸、妈妈,我知道,现在的我,只有好好学习,才是对你们最好的抱答,也是对你们最好地感谢,请你们相信我,我一定会认真学习,将来有一个好的工作,来好好孝敬你们。

  祝工作顺利!身体健康!

  你们的女儿:XXX

  2016年3月29日

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)