考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 应用文 > 书信 > 正文

to:王俊凯

  在你脆弱时,我在;在我脆弱时,你却一无所知。在你哭泣时,我默默安慰;在我哭泣时,我却不想让你所知道,所以你脸上总是挂着灿烂的微笑…。

  我只想默默当一个守护你的薄膜,让你快乐的生活,但是,我看似快乐的外表上,内心其实已经脆弱的不成样子,他正在一点一点的破碎,一点一点去填补你那颗幼小的心…

  我只希望你尽情的在舞台上发光发亮,就让我们来替你抵挡那恶意的攻击,只要你依旧保持着那颗真挚的心灵,我们即便被恶意攻击的遍体鳞伤,也都是值得的。

  总会有一天,你和你的朋友会被一片澄海所包围,没有所谓的偏团,没有所谓的黑粉,没有所谓的眼泪,只有我们和笑容,成长的道路上没有避免得了的困难,只有勇敢去面对,冲破困难后化成蝶的自己

  只有你安好,我们便是晴天

  ——小螃蟹

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)