考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 应用文 > 书信 > 正文

优秀书信:写给末影人的一封信(化名)

我的老朋友末影人(化名)

  你好啊!

  虽然你我在这个假期未曾见面,但,我知道你非常希望回到武威,与我和末影龙(化名)这些个老朋友见面,我非常理解你的心情。

  一年没见,武威这里发生了很大的变化。空气污染比我预期的还要严重,这里的洒水车每天都要浪费掉好几吨的水,烟花炮竹什么的也不让燃放,就更别说焚烧垃圾了。人均汽车保有量也增加了,而且在成倍增加,也造成了比较严重的空气污染。

  你不在武威的时间里,这儿多了许多好玩的地方,比如新修的塔儿湾滑雪场与西郊公园的一座水上乐园,在夏天,那里是孩子们的天堂。

  我们学校还开展了”手拉手”活动,我们之间可以多联系,互相用书信或e-mail来交流一下我们各自的学习方法,取长补短,岂不美哉?

  好了,话先说到这里,但是,我还是要说一句话给你:宁恋故乡一捻土,莫爱他乡万两金啊!

  祝你

  学习进步,学霸附体!

  your old friend Creeper(苦力怕)(化名)

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)