考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 应用文 > 书信 > 正文

优秀书信:亲爱的主人,你过得好吗?

我最爱的主人

  你好!

  我亲爱的主人,你过得好吗?我是你的宠物狗多多。你还记得吗?我小的时候就是个孤儿,流浪在街头。有一次,一位穿着娃娃裙,穿着棕黑色的长靴的女孩走了过来,没错,那就是你。你抱起了我,对我笑了笑。把我抱回了你的家里面。你帮我洗干净了,并给我穿上了新衣服。我十分开心,在你前面摇摇尾巴,叫了一声。和你在一起生活是我最大的快乐。我从来没有那样的开心。可是好景不常,一天我们走在街上,一辆车子扑面而来,你为了保护我帮我推到在一旁。“咔擦”一声巨响,你一动也不动,都是一滩的血,旁边的人报了警,过了好久好久,我听说你抢救无效…我的泪水流淌着,湿润了我的衣服,你不在,是我一生最大的痛苦!现在,你在另一个世界里了,那边你过的好不好?要是有挫折的话,你要坚持。我希望你在那边天天保持这你那天使般的微笑。我会天天为你祈福,等我老的时候,我就会来找你,希望你打扮的和我以前一样美丽!

  祝你永远快乐!在等几年我就来陪你!我永远爱你!

  致:在天堂我亲爱的的主人

                                                                   永远爱你的:多多

                                                                   2016年3月12日

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)