考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 应用文 > 书信 > 正文

致轻韵

  不知不觉中,我已在轻韵里度过了许多的日子。在这些日子里,我亲身见证了轻韵的成长,我们的成长。我们从一开始的青涩到现在的成熟,这是从平时我们的交流中就可以看出的,而轻韵的成长就表现在井井有条的秩序中(我们有编辑、社规监督,还有明确的分组)一开始我对文字只是喜爱而已,可自从我加入轻韵以后,我就对我的未来有了新的规划——我再也不会离开文学这位神秘的姑娘。“你知道吗,在轻韵里啊……”这句话已经成为我在日常生活中经常用到的句式,我一开始是有点害怕在轻韵里说话的,可是慢慢地,我发现我会因为你们的一句话而噗的笑出声来,我会时时关注轻韵,我会情不自禁的跟你们交流,我会开始记住你们的笔名。

  在曾经没有轻韵的时候,回忆里只有一片空白,脑中只剩下与轻韵相伴的回忆,那些曾经只是空白与孤独。长这么大,不会有人向你们一样在QQ上认真的给每个人办生日会,当那一天,你们对我说生日快乐时,我是真的感觉到——这里是我的家,wearefamily!!!我开始退去高冷的伪装,将我最真实的一面展露出来。

  是轻韵告诉了我,“要努力奋斗,就算我们没有天赋,我们至少还有梦与笔”,就算所有人都抛弃我,还有轻韵!就算世界都颠倒,还有轻韵!同时我也想对轻韵说一声,对大家说一声——“还有我,我会一直在。”

  至于我对轻韵的期望,我只是想和轻韵,和大家一直走下去。我希望不管多少年过去轻韵会一直在,大家也会一直在。

  此时夜已深了,我对着轻韵,轻轻的道了一句“晚安,明天见”,我的文字浅薄,写作水平也不是很高,但是我对轻韵的热爱绝不输给任何人。轻韵是我的人生、灵魂里的一枚烙印,而你们大家也是我的挚友,也许我们的喜好不同,但是我知道我们有着一个最大的共同点:轻韵,我们都爱你!

  我想,在我的青春里,有轻韵这首歌一路相伴,足矣。

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)