考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 应用文 > 书信 > 正文

爸爸妈妈

  你们好!

  你们在延安才12天,你们三个人过的还好吗?在陕西要好好的!我现在还挺好的,虽然作业很多,但是我尽量快速完成吧!为了让你们开心,这次我一定要!虽然才开学几天,但是每次都会想起你们,心里觉得难受,现在弟弟还念着回来吗?如果还念着,你们就替我告诉他:“姐姐毕业后,就会去看他,照顾他。”虽然弟弟才两岁,但是我们姊妹是亲的嘛,心有灵犀的!

  现在牙齿不痛了,你们不要担心,如果你们担心,我也会有压力。现在每节课我都认真听,已经不像以前那样不喜欢听课了,因为我十三岁了!我想证明自己长大了!请你们不要担心!

  爸爸,现在我的数学按照你教的方法做了,里面的意思我也知道怎么分析了。你也要照顾好自己的身体,虽然这星期没开视频,但是我知道你们很忙,所以在电话里面没有提。

  妈妈,你更要注意身体了,你要好好吃饭,你知道吗?你们一回来,我看见你都长瘦了,才九十多斤,我希望你不要减肥,你长胖才好看,真的!

  爸爸妈妈,你们知道吗?在你们走的那天,我观察到大家的眼睛里面都含着泪,我给你们说话的每一声,都忍着泪水说的。给你们拥抱时我忍不住才哭的,我隐约的看到爸爸的眼睛湿润了,妈妈哭了,对吗?

  在这20天有你们陪伴的日子,一点一滴都记到我的脑海里面。哪怕丢失一点,我也要努力回想起来,因为这二十天是我最幸福的!也是最难忘的!离开你们三年,但我只记得这二十天和你们在一起的日子,以前的,我根本没记到脑海里。

  写这封信时,我哭了,因为想起你们,想起一起和你们完完整整的度过这美好的二十天,这二十天我就觉得是过了一年,就把他当作一年,这样我就可以记得清清楚楚了!

  这封信就先写到这里吧!

  祝爸爸妈妈

  身体健康!万事如意!

                                                              您们的女儿:代金钰

                                                                2015年3月1日

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)