考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 应用文 > 书信 > 正文

  从第一次见到你,到我爱上你是一个很长的距离!我不相信什么一见钟情,但我信日久生情!在外人看来,你我根本不可能!我也从不奢望你会在乎我,但是我更想可以陪在你身边,哪怕是可以远远的看着你就好!有人说最伟大的爱是放手,让他自己去寻找属于他的人!可是我真的不知道该要怎么样放手,做梦的时候经常会出现你,或多或少得穿插在我的梦中!怎么办?我好像真的发疯似的爱上了你!
  当我爱你爱到最深的时候,你给了我一刀!你说我不要脸!好吧我不得不承认你确实伤到我了!而且很深!我真的不知道我哪里做错了,难道喜欢一个人也是错误吗?这是我第一次知道你是如此的讨厌我!我觉得我发了狂,我拼了命的把你穿插在我一个又一个故事里!
  你知道我有多么无奈吗?从别人口中听到你的喜讯,你知道我有多么无奈吗?而且那个人还是我最信任的朋友!你懂吗?我很想问问你,为什么是她?为什么是她?你可以告诉我吗?为什么?我不敢去向你索求答案,我唯一可以做的就是,大大方方的离开!不让自己走的那么难看!从那之后,我口是心非!有多少人问我,我心中是不是还有你?我只能回答,不!每次的回答都会让我心痛,但我只能这样!我能说实话吗?不能!在你生病的时候我连打听你病的怎么样的资格都没有,我只能靠着我的观察,推理你有没有好!
  有一个人说的很对,我爱你爱的很难看也很难堪!

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)