考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 应用文 > 书信 > 正文

  亲爱的宇格

  你们吵的挺凶,有什么意思呢?

  不要拿别人的过错来惩罚自己。这真的没什么,吵架而已,不用去想它。况且,有我一直在你身边啊!虽然我可能只会帮倒忙,但我会尽量考虑好了再去做。宇格,你可以很无奈,很委屈,很气愤,因为心情可以调节。但请不要离开我们大家,我们都很爱你,很爱你,真的!你知道我的笔名叫墨漓,那么宇格,请莫离!如果你走的话,莫离又算什么?这个笔名会在你走后变的毫无意义。

  我亲爱的宇格小姐,请叫我一声墨漓,请不要离开。有些东西,如果你舍弃了,就很难再回来。认识你一年了,我们在这一年里不也有过矛盾,不也吵过、骂过吗?只是这次,不是我跟你吵罢了,换了个人而已,请不要太在意那些话。更何况,那人你不熟,何必为了一个自己不在乎的人所说的话来伤害自己和你身边爱你的人呢?

  过去的,就让它随波逐去。你还是你,我还是你的墨漓。宇格,回来好吗?麦格永远欢迎你!

  但如果你执意要走的话,我也不会在阻拦,我陪你一起离开。

  祝开心,保持联系,永远爱你!

  你的妹妹墨漓

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)