考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 应用文 > 书信 > 正文

  亲爱的爸爸妈妈;

  自从住宿以来,叔叔叫我们很多很多知识,我也变得成熟了。也懂得了一些做人的知识,尤其是叔叔家的哥哥,他是一名军人,看了他在北京参加比武的视频,为了保卫祖国,吃了很多的苦,练就一身本领。我被深深的感动,一种敬意油然而生,自己也有了理想,想当一名军人。

  爸妈,我一定要努力学习,用优异的成绩,回报祖国,回报爸爸妈妈,做一个有用的人才。

  亲爱的爸爸妈妈,儿子已经长大了。也有了奋斗的目标和理想。亲爸妈放心,让梦想从这里起航吧。

  此致

  敬礼

  儿子陈笑言

  2016年1月28日

  黑龙江省大庆市肇源县新站镇新站小学四年二班陈笑言

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)