考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 议论文 > 正文
考试吧精心整理了“议论文作文:责任”,望给大家带来帮助!更多议论文,议论文范文,议论文600字,议论文阅读答题技巧,议论文作文,高中议论文范文等,请关注议论文栏目!

  每一件事没有真正地经历过,何来就深刻的感触,写起作文又怎可文思泉涌,更别说下笔如有神了。作文格里的每一个字,此刻都显得如此一般的娇颜刺眼,我默默地地上考卷。这一次我输了,输得体无完肤。

  倘若当时,我能把这份责任潜移默化地转化为一种动力,从而像想象中那样,让手中的握笔在试卷上纵观历史长河,夸夸其谈,让泛滥的思绪滔滔不绝,至少,赢了也痛快。

  既然这样,为什么要吧责任当作一种枷锁呢?

  或许只有当你真正领悟的时候,这份责任擦起会褪去沉重的枷锁变成光灿灿,轻盈的羽翼任你展翅高飞!

扫描/长按二维码关注即可获得体裁作文
获取写人的作文
获取军训日记
获取读后感
获取写景作文

微信搜索"考试吧"获取更多体裁作文

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
·议论文作文:人生手记  (2020-11-17 10:30:47)
·议论文作文:流浪  (2020-09-25 17:48:46)
·议论文作文:人往高处走,水往低处流  (2020-09-25 17:47:57)
·议论文作文:失金  (2020-09-25 17:47:11)
·议论文作文:生命在于运动  (2020-09-25 17:45:14)
·议论文作文800字:不负青春年华  (2020-05-29 17:06:46)
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)