考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 议论文 > 正文

议论文作文:落泪的滋味

来源:网络 2019-08-06 20:26:23 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“议论文作文:落泪的滋味”,望给大家带来帮助!更多议论文,议论文范文,议论文600字,议论文阅读答题技巧,议论文作文,高中议论文范文等,请关注议论文栏目!

  失去母爱,成天跟着父亲奔波劳累,学会用虚伪的笑容掩饰心中的无奈,面对父亲,以及父亲为他带回来的每一个阿姨.当父亲真正找到自己的幸福时,却要因为他而离开放弃,但他,又为了父亲的幸福,选择了默默隐忍接受,没有泪水的沉默无语.--<没有妈妈,那有怎样>.泪,悄无声息地滑过我的链颊,然后,滴在了故事的结尾.我知道他很累,我也知道自己身处异地无尽的酸楚与悲哀,只是,我拥有着一个完整的家,拥有着一份完整的爱,而他……

  落泪,是对他人的一种同情,对自己的一种认可,是将一份爱全盘脱出,洒落人间。

  又是那伤人的话语在我耳边回响.尽管我也懂,也许是她一时的口误,一时的冲动,脱口而出才杀得我措手不及.我想试着原谅她,我希望这份友谊能够继续,甚至天长地久.只是,她把我伤得太深,我不知该怎么办.于是,我开始不再理她.对他做的每一件事都不闻不问,对她说的每一句话也只是淡漠回答.才发现,疏远一个人竟是那么容易,那么快.然而,表面上的无所谓只会让我更加痛苦,我只能孤单躲在角落默默流泪。

  落泪,是对友情的万般追求,对爱的渴望接受,是见一份痛埋藏心底,黯然伤神。

  没有为什么,只是莫名地鼻子一酸,眼泪就蛮横地涌出眼眶.我渴望我拥有很好的文笔,可以将一切毫无保留地倾注在文章上我渴望我有高超的画画技术,丰富的情感可用色彩描绘在画纸上我渴望我欣赏艺术,成为一个乐天、开朗的女孩.但这只是渴望,我还是只能悄悄哭泣。

  落泪,是让内心世界重见光明,驱走孤单与寂寞,是对一份真挚的情感的诠释,色彩斑斓。

  我的世界,我的情感,我的泪。

扫描/长按二维码关注即可获得体裁作文
获取写人的作文
获取日记
获取读后感
获取记叙文范文

微信搜索"考试吧"获取更多体裁作文

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
·议论文作文:感恩奋进  (2019-08-06 20:29:47)
·议论文作文:我们拥有的时光  (2019-08-06 20:28:52)
·议论文作文:我不想难过  (2019-08-06 20:27:23)
·议论文作文:我的好友  (2019-08-06 20:25:26)
·议论文作文:我最喜欢的一句名言  (2019-08-06 20:24:44)
·议论文作文800字:论诚信  (2019-08-02 21:01:14)
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)