考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 议论文 > 正文

  我是一名鹿饭,我的偶像是鹿晗。

  或许我不是一个合格的粉丝,我不会拼命的给他投票,也不会拼命的砸钱去买他的海报或是他代言的商品。但我也是真心爱鹿晗的,他获奖了,我会发自内心的高兴;他受伤或生病了,我会不由己的难过;他过生日时,我会在心里默默为他祝福;看到他脸上露出笑容,我也会很开心。这就是爱吧。我早就说过,EXO是我喜欢的第一个组合,鹿晗是我爱上的第一个偶像,也都会是最后一个。

  或许别人听到我的这一番话会骂我,嘲笑我,不好好学习就知道追星,但我都不会在意,只要他安好。况且,喜欢鹿晗并没有影响我的学习,反而给了我更大的动力。我喜欢鹿晗,但我并不会像那些脑残粉一样,丧心病狂只为见到偶像一面,我并不奢望见到鹿晗,只是想在背后默默的支持他。也许会有很多人不喜欢鹿晗,讨厌鹿晗,但我也不会生气,因为我明白每个人的喜好都是不一样的,在粉丝心里,鹿晗是最棒,这就够了。我想对鹿晗说:加油,继续努力,不要害怕,在你身后,永远有无数粉丝支持着,只要你回头,我们都在!

  不忘初心,爱鹿晗!

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
·议论文范文:名优产品,让民忧  (2017-06-28 10:00:56)
·议论文范文:小议学习方法  (2017-06-28 10:00:03)
·议论文范文:浅谈人生  (2017-06-28 9:58:00)
·议论文范文:面对失去  (2017-06-28 9:56:43)
·议论文范文:耻之死  (2017-06-28 9:55:11)
·议论文范文:考试断想  (2017-06-28 9:45:54)
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)