考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 写景作文 > 夏天作文 > 正文

2020年关于夏天的作文300字:我爱夏天

来源:网络 2020-05-11 19:26:22 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“2020年关于夏天的作文300字:我爱夏天”,望给大家带来帮助!更多写景作文,春天的作文,夏天的作文,秋天的作文,冬天的作文,雪景作文,家乡的变化作文,田园风光作文等,请关注写景的作文栏目!

  春天匆匆地走了,满地的花瓣儿伤心地躺在地上,好像舞台上的旦角默默地谢幕了,正在观众失望之际,婀娜的青衣走上台来,让人眼球一亮!你看树上小杏有手指甲那么大了!像小孩子一样可爱!树叶渐渐地绿了满树,先是嫩绿,接着翠绿,深绿,一场细雨,把树叶洗的更绿了,发着亮光!

  几天的功夫,大自然全都换了绿装!天气渐渐地热了起来,你看孩子们穿上了半袖衫!虽然粉红的色彩少了,但绿叶由配角变成了主角。夏天是激情燃烧的岁月!春天可爱,夏天同样令人喜欢!

  娇艳的荷花就要在盛夏展绽开了!圆圆的绿荷叶衬托着妩媚的粉荷,该是多美的画面啊!

  夏天来了,我爱夏天!

扫描/长按二维码关注即可获得体裁作文
获取写人的作文
获取日记
获取读后感
获取写景作文

微信搜索"考试吧"获取更多体裁作文

  编辑推荐

写景作文大全

春天作文 夏天作文 秋天作文 冬天作文
田园风光作文 描写雨的作文 描写雾的作文 描写雷的作文
>>>点击查看更多写景的作文
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)