考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 写景作文 > 描写雾的作文 > 正文

  写雾的作文200字

  清晨,我打开窗户,好大的雾啊!远处的房屋、树木、马路啊都隐隐约约的,像泡在牛奶里一样。到处都是白茫茫的!
  吃完早饭,我跟着妈妈飞快地往学校跑。一路上,就像走进了迷宫,只听见车子的喇叭声,行人的说话声却看不见人影。到了学校,我的头发上,眉毛上都是湿湿的。妈妈说,这就叫“类烟飞稍重,方雨散还轻”。


  
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)