考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 写景作文 > 秋天作文 > 正文

关于秋天的作文800字:又是秋天

来源:网络 2020-10-16 19:55:52 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“关于秋天的作文800字:又是秋天”,望给大家带来帮助!更多写景作文,春天的作文,夏天的作文,秋天的作文,冬天的作文,雪景作文,家乡的变化作文,田园风光作文等,请关注写景的作文栏目!

  秋天,又是秋天。

  我坐在车厢里,静静地看着窗外的景物如同放电影般的在我的面前飞逝,我摸着玻璃,有些恍惚。突然间,一抹熟悉的景物出现在我的面前,但没有瞬间的暂停,犹如我的思绪般渐渐地飞走了……

  我和豪是好朋友,不错,是最好的朋友。当年,我们一起在同一个学校里,在同一个班里,是同桌。记忆中,豪是一个很爽朗,很阳光的男生。他上课专心致志,下课和同学打成一片,而我做不到这一点。我总是死气沉沉的坐在座位上,虽说拿起书要看书,可我的心一直在他的身上,隔过玻璃,看豪和同学们坐在稍稍有些嫩黄的草尖上,一起聊天,看他努力的做出极为滑稽的动作,引得众人捧腹大笑……

  妈妈在身旁叫了我两声,我回过头来,对上了妈妈关切的目光。我接过妈妈递来的那罐牛奶,望着那醇香的牛奶,仿佛有一件利器划过我的心。

  不辞而别,是的,我是不辞而别的,没有和他们说一声,甚至没来得及和他们说一声最后的辞别,车子便无情的划过了泥泞,载着我,载着我对他的思恋,载着我对班级最后没来得及说的那声“再见”而感到的遗憾,自此以后,我和豪再也没有见过面,即使有时候在QQ上聊天,我却总是感觉到,我和豪之间不知为何生出了一道间隔,隔开了我们四年的同学情……

  与其说秋天是一片童话,倒不如说是一篇散文——有聚有散。

  秋天,注定要分别……

  初一:姜建新

扫描/长按二维码关注即可获得体裁作文
获取写人的作文
获取军训日记
获取读后感
获取写景作文

微信搜索"考试吧"获取更多体裁作文

  编辑推荐

写景作文大全

春天作文 夏天作文 秋天作文 冬天作文
田园风光作文 描写雨的作文 描写雾的作文 描写雷的作文
>>>点击查看更多写景的作文
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)