考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 写景作文 > 秋天作文 > 正文

秋天来了作文:动物运动会

来源:网络 2020-10-16 19:51:42 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“秋天来了作文:动物运动会”,望给大家带来帮助!更多写景作文,春天的作文,夏天的作文,秋天的作文,冬天的作文,雪景作文,家乡的变化作文,田园风光作文等,请关注写景的作文栏目!

  “就如同秋天收获果实需要付出辛劳一样,想要做冠军也是需要很多努力的。”这句话是狍狍多年来一直信奉的话,他想要做冠军。

  在动物王国,动物们都喜欢运动,每年落叶划过黄昏的秋季,都会举办动物赛,冠军会得到大伙的夸赞与拥戴。

  兔子种族以跑为荣,哪个兔子跑得快便会去参加比赛得到族人的赞美。相反,如果哪个兔子跑得慢就会遭到族人的歧视与讽刺。

  狍狍出生在兔子家族,很不幸,他反应迟钝,跑得非常慢,跑步速度和一般兔子的速度都没有办法相比。自然,他便遭到了族人的歧视以及家人的抛弃。狍狍不知道自己做错了什么,但面对族人与家人的驱赶,狍狍只好伤心的离开这里,开始四处流浪。

  当落叶飘过天际,黄昏拥有最美的夕阳,一年一度的运动赛开始了。动物们都聚集在比赛现场欢呼雀跃,激动不已。比赛选手有的信心满满,有的因内心紧张而冒汗,他们都希望自己能够成为冠军。比赛一场一场的过去,观众们也越发的兴奋,终于,最精彩的比赛到来了,那便是兔子家族的赛跑。

  选手们各就各位,准备比赛的开始。突然,有一位观众喊道:“大家看啊,那个兔子是谁啊!”

  “呵!可不是吗!”

  “你见过吗,我怎么没有见过他呀。”

  “我也没有!”大家伙一句接一句议论纷纷。

  一声枪响,比赛开始!只见那只被大家议论的兔子还没被看清怎么跑出去,身后就只剩下漂浮的落叶。

  “哇塞!跑的好快啊!”观众惊呼。

  “是啊是啊,简直是飞毛腿!”

  “肯定是冠军!”

  果然,那只兔子没有辜负大家的期望,赢得了冠军。

  那只兔子是谁呢?他就是狍狍。原来狍狍流浪的日子里,受到过饥饿的困扰,受到过猎狗的追赶,多次死里逃生,上天眷顾他,大自然赋予他力量,经过他自己的努力,奋斗,拼搏,意念,终于站到了曾经嘲笑他,讽刺他,抛弃他的人面前。

  “就如同秋天收获果实需要付出辛劳一样,想要做冠军也是需要很多努力的,”狍狍拿着奖杯平静的看着夕阳,“请记住,你我都是超级冠军。”

  初三:董诗怡

扫描/长按二维码关注即可获得体裁作文
获取写人的作文
获取军训日记
获取读后感
获取写景作文

微信搜索"考试吧"获取更多体裁作文

  编辑推荐

写景作文大全

春天作文 夏天作文 秋天作文 冬天作文
田园风光作文 描写雨的作文 描写雾的作文 描写雷的作文
>>>点击查看更多写景的作文
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
·秋天来了作文:秋语  (2020-10-16 19:54:32)
·秋天来了作文500字:秋天真美丽  (2020-10-01 17:59:19)
·秋天来了作文600字:山水游  (2020-10-01 17:58:33)
·秋天来了作文800字:我爱秋天的水果  (2020-09-01 17:04:22)
·秋天来了作文600字:桂花香  (2020-09-01 17:03:21)
·秋天来了作文:童话的秋天  (2019-10-17 19:11:48)
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)