考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 写景作文 > 冬天作文 > 正文

2020描写冬天的作文600字:冬雪

来源:网络 2020-11-23 19:40:40 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“2020描写冬天的作文600字:冬雪”,望给大家带来帮助!更多写景作文,春天的作文,夏天的作文,秋天的作文,冬天的作文,雪景作文,家乡的变化作文,田园风光作文等,请关注写景的作文栏目!

  黄山四季皆胜景,惟有冬季景更佳,寒假我随爸爸妈妈去黄山旅游,有幸看到了黄山五绝之一冬雪。

  我们坐上开往山上的大巴车,透过车窗望去,整个山林银装素裹,分外妖娆,冰雪给挺拔秀丽的黄山增添了无限的风采。

  弯曲盘旋的山路两旁排列着一棵棵大小不一、形状不同的松树,松枝上堆满了雪,晶莹剔透,像是由千千万万只白色珊瑚虫聚集起来的珊瑚树,十分夺目,奇妙的雾松、雪松、树挂,把黄山妆扮得如同一个珊瑚盛开的世界。

  我们跟随导游到达山腰,当乘坐的缆车缓缓升起,极目望去,只见劈地摩天的天都峰,宛如银妆素裹的神女;隔壑相望的莲花峰,如同一朵盛开的雪莲;九龙峰也变成了一条蜿蜒腾飞的玉龙,飞舞在黄山的云海之上;冰雪覆盖的狮子林,银峦相拥的玉屏峰,构成了一幅静中有动,动中有静的绝妙图画。

  下了缆车,我穿上防滑的钉鞋,跟随着人流,一步一步行走在蜿蜒曲折的山路上。终于登上了山巅,我爬到山顶上,俯首云层,不远处漫无边际的云,波起峰涌,惊涛拍岸,似海非海,我们仿佛置身如蓬莱仙境,这就是黄山第一奇观云海。黄山自古云成海,云赋于黄山冬景无穷的魅力,阳光更是给云海撒上了一层亮闪闪的金光,像给群山披上了斑斓的锦衣,璀璨夺目。云海表现出来瞬息万变的动态美,大大丰富了山水风景的表情和神采。峰石在云海中也时隐时现,似真似幻,烟水迷离,诗情画意,使人感到一种缥缈的仙境般的美。

  在下山的车里,导游开玩笑地问我们:大家有什么感受呀?我大声的说感受黄山,天下无山!

扫描/长按二维码关注即可获得体裁作文
获取写人的作文
获取军训日记
获取读后感
获取写景作文

微信搜索"考试吧"获取更多体裁作文

  编辑推荐

写景作文大全

春天作文 夏天作文 秋天作文 冬天作文
田园风光作文 描写雨的作文 描写雾的作文 描写雷的作文
>>>点击查看更多写景的作文
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)