考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 小说 > 正文
“臭小子!你服不服?!”一片绿意盎然的草丛中,几个强壮的少年中,一个像是头目的男孩抓着一个已经鼻青脸肿的大约7、8岁的小孩的衣领,怒喊道。  小孩的眼中流露出明显的厌恶和反感。他咬紧牙根狠狠地瞪了他们……

  “臭小子!你服不服?!”一片绿意盎然的草丛中,几个强壮的少年中,一个像是头目的男孩抓着一个已经鼻青脸肿的大约7、8岁的小孩的衣领,怒喊道。

  小孩的眼中流露出明显的厌恶和反感。他咬紧牙根狠狠地瞪了他们一眼。即使已经被打得遍体鳞伤,他也丝毫不打算屈服!

  他——叶独影十分明白:这个世界上从未有过‘公平’二字,胜者为王,败者为寇。无论是以大欺小还是以多欺少,只要输了就是输了,就会被人看不起,没有任何借口可言!

  所以他一定要努力变强!变得所有人都无法欺负他!!

  看着叶独影没有一点要屈服的样子,抓着他衣领的男孩脸上闪过一丝尴尬的神情。他伸出拳头,毫不留情地抡到叶独影的脸上!

  “唔!”叶独影闷哼一声,吐出一口鲜血倒在草地上。

  他捂着嘴,不让殷红的液体流出,艰难的爬了起来。他的身体在风中颤抖,让人看起来有种弱不禁风的感觉,可眼神却像一头危险的狮子,——冷漠、无丝毫的感情因素在其中。那是一种怎样盛怒,竟让人不禁逃避他的眼神。

  叶独影冷冷地盯着眼前欺负他的几个人,暗暗记下了他们的脸和名字:叶旭春、叶勋、叶无凝……

  总有一天,他也会让他们也常常这种挨打,受人凌辱的滋味!

  人不犯我我不犯人,人若犯我,必诛之!

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
·初一作文:小说-玄幻1  (2017-02-25)
·小说大全:动物童话故事作文两篇  (2016-12-13 15:17:00)
·小说大全:惊险的下水沟  (2016-12-13 13:36:00)
·小说大全:小学童话作文两篇  (2016-12-13 12:38:00)
·小说大全:贝贝学捉鱼  (2016-12-13 11:51:00)
·小说大全:童话作文三篇  (2016-12-13 11:51:00)
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)