考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 小说 > 正文

童话作文400字 惊险的下水沟

   一天,阳光明媚,鸭妈妈和小鸭子们去郊游,路过温哥华街头,街道上的车来来往往,小鸭子们被吸引住了,看的眼花缭乱。

   它们走着走着,发现前面有一条没盖好盖子的水沟,鸭妈妈量了量自己的脚,轻松的过去了。鸭妈妈没想到的事情发生了,它转过头来环顾四周,看见三只小鸭子掉进了黑漆漆的水沟里,情况危急万分。正在这千钧一发的时候,鸭妈妈东张西望的看见了巡警。鸭妈妈急忙向前飞奔跑去,它拼命地拽着巡警的衣服,嘎嘎地叫着。巡警看见鸭妈妈惊恐万分,就跟着鸭妈妈去看了。鸭妈妈把巡警拽到水沟旁边,鸭妈妈拼命地叫着,仿佛在说:“快救救我的孩子。”巡警看了看水沟,灵机一动,拿了一根吊着水桶的绳子,把它放下了水沟,小鸭子们一个个都跳进了水桶。巡警费了九牛二虎之力才把小鸭子们拉了上来。鸭妈妈和小鸭子们都激动得手舞足蹈“嘎、嘎、嘎”地叫着。有只小鸭子把身上的水甩了甩,正好甩到了巡警的裤子上。巡警抱起那只小鸭子,摸了摸它的头。小鸭子嘎嘎的叫着,好像在说:“谢谢你警察叔叔。”

   最后小鸭子们和鸭妈妈摇摇摆摆,高高兴兴地回家了。

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
·初一作文:小说-玄幻2  (2017-02-25)
·初一作文:小说-玄幻1  (2017-02-25)
·小说大全:动物童话故事作文两篇  (2016-12-13 15:17:00)
·小说大全:小学童话作文两篇  (2016-12-13 12:38:00)
·小说大全:贝贝学捉鱼  (2016-12-13 11:51:00)
·小说大全:童话作文三篇  (2016-12-13 11:51:00)
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)