考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 小说 > 正文

   狼扑上去,用尖尖的爪子按住小羊凶巴巴地说:“刚才我故意跟你找茬儿,就是为了吃掉你!”小羊听了非常害怕,忍不住瑟瑟发抖。小羊努力控制着自己颤抖的身体,抬起头向远处望去。呀!小羊看见了自己的好朋友公牛!而狼正张开血盆大口一步步逼近,小羊很可怜地说:“我马上就要被您吃了,可我很喜欢学狼叫,您的叫声是那么地嘹亮又霸气,在我临死前能学一学您的叫声吗?”“可以!当然可以!”狼听了小羊的话有些沾沾自喜。小羊立刻大叫:“咩咩咩!”小羊的叫唤把不远处的公牛朋友引过来,公牛一路狂奔把狼吓跑了。小羊终于得救了。小羊自救的故事告诉我,遇到危险不能紧张,要注意观察,勇敢智斗!

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
·初一作文:小说-玄幻2  (2017-02-25)
·初一作文:小说-玄幻1  (2017-02-25)
·小说大全:动物童话故事作文两篇  (2016-12-13 15:17:00)
·小说大全:惊险的下水沟  (2016-12-13 13:36:00)
·小说大全:小学童话作文两篇  (2016-12-13 12:38:00)
·小说大全:贝贝学捉鱼  (2016-12-13 11:51:00)
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)