考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 小说 > 正文

   走进森林,天空湛蓝湛蓝的,好像用清水洗过的蓝宝石一样。只见几朵白云在天空中随风飘荡,有时变成一朵一尘不染的白莲......它们总是变化莫测,就像画家在空中挥动着它神奇的画笔。远处,还有连绵起伏的高山,犹如一条条长龙盘绕在小河边。山下有一排郁郁葱葱的大树,笔直的站立着,宛如一排列队的“士兵”,又像一把把撑开的大伞。“大伞下”有一簇簇五彩斑斓的小花争奇斗艳的开放,蜜蜂和蝴蝶在花丛中玩起了捉迷藏的游戏。一旁的小草也不甘示弱,它们从松软的泥土里探出绿油油的脑袋。愉悦的伸展身子,随着微风轻轻地摆动着自己的长发。

   清澈见底的小河里,一群活泼可爱的小鱼纷纷跃出水面,拍打着浪花。它们一会儿欢快的舞蹈,一会欢乐的嬉戏。玩着玩着,小鱼好像发现了敌人似的,迅速钻到深水里不见了。草地上,小动物们快乐的玩耍着。你瞧:一只调皮的小猫正在周蝴蝶呢!当它快要接近蝴蝶时,忽然纵身一跳,扑向蝴蝶,可是蝴蝶却敏捷地飞走了。而它也栽了一个大跟头。蝴蝶依然在空中飞来飞去,小猫也不停地上下乱跳,可把它给累坏了,终于它决定放弃了。

   小熊见状,忍不住哈哈大笑,说道:“你真傻,蝴蝶有一双会飞的翅膀,你又不会飞,怎么能捉得到它呢?”小猫摸了摸脑袋,乐呵呵地说道:“哎呀,我怎么把这件事给忘了呢!”它们俩都乐得在草地上打起了滚。远处的小兔和狮子在草地上奔跑追逐,一会儿它们停了下来。我想:它们大概是玩累了吧!坐在草地上一边开心的聊着天,一边品尝着大自然为它们准备的美味食物。我情不自禁地赞叹道:这真是一个热闹非凡的森林啊!

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
·初一作文:小说-玄幻2  (2017-02-25)
·初一作文:小说-玄幻1  (2017-02-25)
·小说大全:动物童话故事作文两篇  (2016-12-13 15:17:00)
·小说大全:惊险的下水沟  (2016-12-13 13:36:00)
·小说大全:小学童话作文两篇  (2016-12-13 12:38:00)
·小说大全:贝贝学捉鱼  (2016-12-13 11:51:00)
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)