考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 小说 > 正文

   森林里的旅游公司开业啦!大猩猩说:“动物王国需要保安一位,快递员两位,司机一位。报名者请报上姓名和应聘的岗位。”听了这个好消息,动物们纷纷都来报名。

   第一个来的是黑豹,它说:“我应聘保安工作,我的听觉、嗅觉都是一流的,我以前当过保安,所以有一定的工作经验。”大猩猩听了点点头,表示同意。

   小雨点是上海信鸽协会的会员,它说:“我想应聘快递员工作,我认路本领强。有一次我从北京一直飞到上海。”大猩猩说:“鸽子认路的本领的确很强,不过小雨点你力气小,大物品怎么办呢?”

   草上飞是一匹蒙古马,它说:“我的力气很大,再重的东西我也驼得动。您让我应聘快递员工作吧!”

   河马说:“我会开车,而且有一次我全国艺术开车比赛项目中荣获一等奖,所以我要应聘司机工作。”

   最后大猩猩郑重宣布:“保安由黑豹当,小雨点当小信件快递员,草上飞当大物品快递员,河马当司机。”

   这场招聘会顺利地结束了!

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
·初一作文:小说-玄幻2  (2017-02-25)
·初一作文:小说-玄幻1  (2017-02-25)
·小说大全:动物童话故事作文两篇  (2016-12-13 15:17:00)
·小说大全:惊险的下水沟  (2016-12-13 13:36:00)
·小说大全:小学童话作文两篇  (2016-12-13 12:38:00)
·小说大全:贝贝学捉鱼  (2016-12-13 11:51:00)
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)