考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 小说 > 正文

   今天,天气特别好,太阳公公把灿烂的阳光洒在大地上,暖洋洋的,小鸟妹妹在树枝上快乐得唱歌,小朋友们在池塘边儿看小鱼弟弟吐泡泡呢!忽然,狡猾的狐狸从树丛里跑出来,小鸟妹妹吓的躲到了鸟窝里,太阳公公把灿烂的阳光收了起来,小鱼弟弟吓的在池塘里躲来躲去,小朋友们吓的躲回了家。狡猾的狐狸对小鱼弟弟说:“我不吃你,你快出来吧!”小鱼弟弟想:“狐狸的话怎么能信呢?”于是,它说:“我不去,你永远在这,我就永远不出去!”狡猾的狐狸只好垂头丧气的来到树下,它对小鸟妹妹说:“你出来吧,我不会伤害你。”小鸟妹妹说:“我不出去,你一定会伤害我的。”狐狸气得大发雷霆,心想:今天一个吃的都没有弄到,又要饿肚子了。它垂头丧气的回家了,太阳公公,小鸟妹妹,小鱼弟弟和小朋友们看见狡猾的狐狸走了,都开开心心的出来了,他们又可以在一起玩耍了。亲爱的小朋友们,你们想一想:狐狸知道它们都出来了,还会回来吗?

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
·初一作文:小说-玄幻2  (2017-02-25)
·初一作文:小说-玄幻1  (2017-02-25)
·小说大全:动物童话故事作文两篇  (2016-12-13 15:17:00)
·小说大全:惊险的下水沟  (2016-12-13 13:36:00)
·小说大全:小学童话作文两篇  (2016-12-13 12:38:00)
·小说大全:贝贝学捉鱼  (2016-12-13 11:51:00)
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)