考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 想象作文 > 正文

   “嘻唰唰……嘻唰唰……”啊!新的一天开始啦!拉窗帘,开音乐,享受智能化控制机器。每天清晨,立体背景音乐;每天清晨,阳光从自动拉开的窗帘外把我叫醒;每天清晨,智能化家具在呼唤着我。

   洗完脸、刷完牙、吃完早餐,出去玩喽!对了,按下控制终端器,留下留言,有人来按门铃或找我就用留言对付吧!出去以后,突然想起来家里的灯还没有关。哎呀!有了,用手机上网然后利用远程控制系统把家里的灯关掉。嗯?我们家的用户名密码是多少?想起来了!OK!搞定!

   时间一晃就到了下午……

   今天下午是叫外卖,还是吃肯得鸡,或者是我自己亲自出马掌勺呢?唉,还是自己做吧!回到家,闷热的空气在我的之间穿梭,受不了了,打开空调,把带回来的可乐放入冰箱,设置成极度制冷。一分钟过去了,可乐从热的变成了超级冰可乐,喝下去,只感觉全身都好似被冰冻了一下。既然出了一身汗,那就洗个澡吧!正洗着呢,突然一个电话打进来,怎么办呢?我忽然看见墙上有个浴室电话,真是太好了!我接听电话,原来是我的朋友要过来这边玩,我跟她约好了时间,就匆匆地把澡洗了,准备去了!

   “丁冬!”门铃响了,此刻的我正在厨房里边看电视边炒菜呢!我走过去门前,看了看门外的视频,把门开了,一个女孩走了进来,既然朋友来了,我当然得跟她介绍介绍我的家啊!我带她转了一圈,便让她自己去看电视,我去炒菜去了!朋友吃完饭跟我聊了几句就走了,忙了一天的我此时也歇下来听音乐了……

   这就是未来的一天,使用智能化家具的一天,你们会认为这种生活遥不可及,这是错误的概念。也许在以后的某一天,这种生活会成为社会时尚的代表。

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
·想象作文600字:环保从身边做起  (2017-08-02 11:38:38)
·想象作文600字:20年的我  (2017-08-02 11:36:44)
·想象作文600字:18年后的我  (2017-08-02 11:21:48)
·想象作文600字:50年后的世界  (2017-08-02 11:13:36)
·想象作文:科学幻想作文七篇  (2016-12-13 13:20:00)
·二十年后回杭州  (2016-12-13 11:44:00)
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)