考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 说明文 > 正文

  还记得吗?初一,我们三个人曾经玩的多好,是多么好的朋友!我想,你们已经不记得了。

  初一上学期的时候,我们约好每天一起上学、放学,每天一起玩,一起疯,一起闹。

  YR,我一直把你当朋友看,不知道你拿我当什么,我也不想知道,因为我知道,我把你当朋友就够了。初一刚开学的时候,我、你还有SCY一起上学,一起玩,有什么烦心事都会说出来。那时,你给我的第一印象是非常perfect的。我就慢慢的开始接触你,了解你,当然,我们的关系也更好了。你有缺点,我会包容,我会包容你和SCY的所有缺点,我会忍着。我以为你会改,但是,我以为只是我以为,你不一定会做,对吗?你不但没有改,反而变本加厉。你自私,我也忍了,我什么都没说吧?诶,YR,你做事之前到底有没有考虑到我和SCY的感受?有没有考虑过这件事的后果是什么样的?我就当你考虑过了,那后果呢?谁来承担?每次不都是我帮你们承担一切后果?呵呵,我不是傻子啊!后果我可以帮你们承担……但是那次呢?你怎么解释?为什么你不说明白?为什么当时不解释一下?为什么当时不道个歉?那事明明就是你错了,我没有错!这事也就这样过去了,我不想再提。就这样绝交了吗?呵呵,我当时好想问你,你和SCY那六七年的感情到底是不是真的啊?如果是真的,那为什么每次你们俩闹别扭都是SCY去道歉?如果她不主动道歉你是不是就不会和她玩了?

  SCY,我也把你当朋友,你是我的姐姐,姐姐啊!!就算是堂姐,也是姐姐不对吗?当时和YR绝交的时候,你也跟我说了你忍不下去了,这些我都知道。她的事,也就暂时告一段落了吧?我们彼此也都没有再想YR。和她绝交之后,我问过你好多次:你和她绝交后不后悔。毕竟你们绝交是因为我引起的啊!每次你给我的回答都是不后悔,我也信了,我不想再问。在那之后,就是我们两个,她一个。每天我们两个上学放学,没有她,没有她……初一上学期结束了,初一下学期了。我们两个的关系越来越好,渐渐的,我们都忘了YR。初一下学期还是会经常见到她,YR看到我们偶尔会瞪几眼,我不像你,我不会看回去,而你呢?偶尔看她几眼……我没说什么。然后初一下学期也结束了,到来的就是现在的初二。初二刚开始的时候,我们的关系还是很好,全是亲密的那种。那时我想:毕竟你是我姐姐,关系一直好很正常……但是初二第一次月考完之后,我们闹了点小别扭。我就直接回家,没有理你,我以为只是玩笑。但当我第二天去找你的时候,变了,变了,一切都变了……你说你跟YR和好了……当时我有点不相信,我就没有说出来,就先走了。但是在路上看到你和她骑自行车一起走过我身边的时候,我不相信都要相信,这是事实……在那之后,我还是会找你,偶尔找你开玩笑。可是后来,我发现我是在犯贱……

  我生日是12月11号,是星期五。那天是星期三,下午最后一节课的时候,突然肚子痛,本来想忍着。但是放学后,实在痛的不行了,就去找你,想要你送我回家。找到你之后,你说车子没气了,搭不动我。我也就没说什么,然后你接着说:等你生日那天我再送你回去。当时场面有点尴尬,毕竟YR也在,我就先走了。然后我就一直希望但我生日。盼着盼着,生日到了……我就和GYF去找你。当时在你们班门口看见YR,也就没多想。你们放学后,你第一眼看到的是YR,我没说什么。我就和GYF跟在你们身后,等到了我们班门口的时候,GYF说进教室丢下垃圾,我只好等她,毕竟是同桌。让我没想到的是,你和她走了,头都不回的走了。我叫了你三句,你没有应我,我放弃了。我就个和GYF说:她走了。GYF就骂我:那是你活该!是啊,我是活该……

  呵呵,SCY,你知不知道那个星期三我是怎么回家的啊?我几乎是爬着回家的啊!肚子痛的走不了路,我以为你会帮我。可是我以为只是我以为,你不一定会做。你没有帮我……在我需要你的时候,你没有向我伸出手。那天之后,我恨你!我恨你!!!为什么?为什么不帮我啊?不知道当时我有多痛苦吗?噢,对,你不知道,你怎么会知道。

  就在前天,也就是2016年1月2号,你在QQ上跟我说:我知道你在生气,那天我和YR在停车场等了你好久你都没有来,我就跟YR说你肯定生气了。当时我就想回你一句:你知道我在生气?为什么之后不来找我解释清楚?为什么?但是我没说,我没问……我不想问,既然你不想解释,那我为什么还要多此一举?

  呵,现在是你们两个,我一个。

  SCY,YR,我不需要你们的同情,不需要你们的怜悯。

  就算只有我一个人,我也照样过。

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部