考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 说明文 > 正文

  敬往事一杯酒,余生一起走,沫宸,谢谢你给我一个家,给我信仰,给我的一起。

  一路走过风风雨雨,我们彷徨过,害怕过,却从未退缩过,放弃过,只因,我们有一个共同的信仰,沫宸。只因我们是一家人,只因我们有一个共同的家,沫宸,只因我们坚信彼此。

  不忘,我们在沫宸起誓,坚守这个家。

  不忘,在沫沫最无助的时候是沫宸给了她勇气。

  不忘,沫宸在经历盗文事件的时候大家一起为迟暮讨公道。

  不忘,我们吵过闹过却从未分开过,我们骂过打过却依旧深爱彼此。

  沫宸的家人们。谢谢你们看到沫沫的不看依旧不离不弃,谢谢你们知道沫宸的不好后依旧共同努力。让他有足够的能力立足于各大社团之中。

  2015我们不离,2016我们不弃。

  沫宸,雄起吧!

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部