考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 说明文 > 正文

  美人如诗,草木如织,她们是天然雕饰的倾城色。

  化在墨中,凝作一片冷香;绽在诗梢,也分外妖娆。牡丹:牡丹似倾城美人,劈面惊艳的那种,雍容华贵不刻薄,不说是非,就是尘世的美,绝无缥缈梦幻。

  一朵牡丹如云中之鹤,满园牡丹齐齐盛开,简直妖娆至极,如果气势不够强大镇不住这种华美,所以越美的越有疏离感,不可太靠近。尤其是牡丹这种美得让人束手无策的花。李时珍说:“红牡丹利,白牡丹补,这个功效也许别人不知道,是我发明的。“读来,觉得有趣,李时珍坐在光阴深处,淡淡扬眉一笑,很孤傲。你看,牡丹这个功效,只有我知道。牡丹凋谢,只因自己,心碎一地,无法收拾。

  是凝棂和樱桃共同写的,期待下文。

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部