考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 说明文 > 正文

  你很伟大,带着千千万万的姐妹飘飘洒洒,自由自在来到人间,用你们那颗纯洁的心改变世界,白茫茫的一片,有了你,就没有了黑暗。

  老人的心不再郁闷,露出了开朗的笑容;年轻人有了放松的一刻,围着你们唱呀跳呀,郁闷的心情得到了释放;小孩子更开心,露出了满足的笑容,为你们的到来有点不知所措,紧紧抓住你们的衣裙不放,堆雪人、打雪仗,父母们都叫了许多次……

  你们的伟大,你们的无私,谁也比不上,也比不了,你们是在用生命带给人们欢乐,带给大地复苏。

  时间匆匆而过,你们的生命在一点一点消逝,雪人在一点一点变小,后来变成了水,最后变成了溪流,流入到浩瀚的海洋,重新组装,经过无数的日子,来年整装待发。

  你们总是默默无闻地来到,悄声无息地离去,你们的行为让无数人感动(我也是其中一个),让无数人清醒。原本黑暗的心因为你们而明朗。

  来吧,我愿意见到你们,虽然你们有点儿凉,但你们却有一颗温热的心。我的雪儿,让我念着你的名字,期待着你的到来!

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部