考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 小学日记 > 小学四年级日记 > 正文
上个星期天的上午,天下起了蒙蒙细雨,妈妈去买菜了,爸爸去上班了,我一个人在家做作业。作业完成后,我觉得没事干,就在家里走来走去。突然,我见有衣服没洗。我想:我帮妈妈把衣服给洗了吧!开始洗衣服了,我学妈妈的样子拿出了洗衣服的盆,倒了些水,先用水把衣服浸一会儿,接着放了一些洗衣粉,用手把衣服的搓个遍,最后,我用干净的水漂洗了三遍。衣服洗好了,我拿起洗好的衣服,走到阳台上,把衣服晾起来。妈妈正好回家,看到我洗得衣服,妈妈吃惊地说:“我的宝贝女儿也会洗衣服了。”听了妈妈的夸奖,我心里高兴极了。
  四年级:陈伊璐
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)