考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 小学日记 > 小学四年级日记 > 正文

四年级日记450字:我的世界生存日记(第一天)

一天,我和我哥在连机玩我的世界。玩着玩着我就睡着了。当我西醒来的时候,我发现自己居然在一个方块世界里。天啊!我发誓我以后玩游戏绝对不会超过三小时!否则就会穿越。
  我出生在一个村庄里。我想:我还是幸运的,不知道表哥怎么样了?好了,言归正传我必须先生存下去。要至致富,先撸树。我砍了两组木头,也就是128个木头。我跑到村民家里去了,我看见村民家里有个工作台,我先做了一把木镐把工作台挖走了。我跑到一个没人的房子里住下了。我把工作台放下之后做了把木剑。
  这栋房子很高,有三层。我站在楼上看着太阳落山,我想:这里楼高,我可以借着月光察看下面。突然我看见一个爬行者在我家附近走。不行,如果他把我家炸出个洞来我这一天的努力起不都白费了?我决定下去把它引开。我跳到水里去在水下打它,打了几下它就死了,掉出了两个火药。我上岸了,我听见僵尸的声音。
  请收看我的世界生存日记(第二天)……
  四年级:李俊杰哥我
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)