考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 小学日记 > 小学四年级日记 > 正文
早上起来,听见一阵阵风声。
  看了看窗外,我才领略到风的威力。风的声音,似魔鬼的尖叫,非常可怕。风的力量,力大无比,如一头怒火中烧的公牛,“框框”地冲撞着玻璃。窗外尘土飞扬,严重影响了人们的出行。风太可恶了。
  风不仅是一个恐怖的魔鬼,还是一个善良的“小天使”。
  它刮走了空气中的霾,给人们留下了清新的空气;在有风力发电机的地方,它还可以发电;它还可以给蒲公英等植物传播种子~
  虽然风不是完美的,对人类有利有弊,正是这不完美的万物构成了这完美的世界。
  四年级:朱子浩
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)