考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 小学日记 > 小学四年级日记 > 正文
妈妈,您还记得一个星期天吗?您把我打得满身疼痛。
  那天,我写完作业,出去玩得正开心,您看了我的作业,说字写得不工整,就把我拉回了家,骂我:你看看作业上的字,写得太不好了。您当场就把我的作业扔在了地上,又重新给我一个新本子。我当场就哭了,您看到我哭就更生气了,一边打我一边说:不准哭,快点儿给我重写。可我还是忍不住继续哭,您就从榕树上折下一根树枝,我看到这个情景害怕极了,我想躲起来,可还是被你硬拉了过去。您边打我还边骂我,我的身体被你打出了伤痕,偶尔还流出了鲜红的血液。我感到全身疼痛,却也只能一个人躲在房间里小声地哭泣。
  妈妈,请您别打我,您打我的同时,不但打伤了我的身体,而且还深深地伤害了我幼小的心灵。我的心已经被您伤了好几次了,我好想离家出走,可是我太小了,我怕遭遇不测。等我长大了,我一定要离家出去闯荡。
  四年级:依婷
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)