考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 小学日记 > 小学四年级日记 > 正文

四年级日记大全:原谅,我们的友谊这么易碎600字

三年前,我第一次来到这所学校。你坐在我的身旁,就这样,你和我慢慢熟悉着,一点一滴积累着,享受着你对我的宠爱、撒娇、依赖......
  如今,在偌大的操场上,我们三个人(还有一个好朋友),你拉起了她的手,可惜你太大劲了,另一个人松开了我的手,你和她朝远处奔去,我独自一个人看着你们两个的背影愈行愈远,我没有跟上去,因为我不想成为‘第三者’。我望着操场,竟没有一人来找我,我破碎的心,让冷风拂过,泪悄然在我心中留下,却无人懂我的寂寞。
  当你们不理我了,我开始假装和你们生气,我多希望你们来哄我。你只哄了几句,我依然假装着,而你走了几步,猛然回头,冲我说:“好,绝交!你把我的小老虎玩具还我!"说罢,便去找了别人玩。你的玩具?明明是我妈妈给我买的!为什么!我连人最基本的生气都不可以吗!我在人海中独自望着你离去的背影,嘈杂声掩盖住我的寂寞.
  我们第一次玩,第一次互相承诺,你一次牵手....那么多的第一次,而如今呢?却只剩我一人在风中伤心,在墙角哭泣,在床上想着我们的点点滴滴,而你呢?梦中梦到过我吗?后悔过吗?想过我们的曾经吗?
  我们的友情就像空中楼阁,只要不经意让寒风一吹,它便会倒塌。或许,你我本不应该认识;又或许,这是我们必定要经历的,但我一直那么小心的经营我们的友谊,为什么还是失去了?你们所有人总是将我的谦让、不爱计较、宽容当做自卑!如果,我稍微任性一点、稍微放纵一点,你还会离我而去吗?你还会那么不珍惜我们之间的友谊吗?
  四年级:孙胜楠
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)