考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 小学日记 > 小学四年级日记 > 正文
一周的学校生活又结束了,我最喜欢的美术课也如期而至,我哼着欢快的歌一路走向美术班。
  从小我就喜欢玩打扮公主的游戏,想到今天可以自己画一个公主,我的心里十分激动。老师刚一打开门,我就迫不及待地冲了进去,找座位,领范画,一切准备就绪。我拿起画笔,一笔一笔,专心致志地画着,一个栩栩如生的公主,就这样在我的笔下诞生啦!她的容色晶莹如玉,弯弯的柳叶眉,一双清澈的眼睛,小巧可人的鼻子,一张樱桃小嘴,嘴角微微上翘。着一身淡蓝色的衣裙,仿佛那从云端坠落凡尘的俏皮仙子,灵动脱俗。两旁跟随的宫女虽然不及公主美丽,但是也个个如出水芙蓉,三人站在一起,真是赏心悦目!我正沉浸在美丽的画中,突然老师拿起我的画仔细地看着,却迟迟不语,我顿时紧张起来,心好像提到了嗓子眼,直到老师夸我画得很美时,我的心才安全“着陆”。
  回家的路上,我跟妈妈说起今天的美术课,想起老师赞赏的目光,我的心里美滋滋的,两个眼睛也眯得像小小的月牙。
  四年级:杨维兴
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)