考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 小学日记 > 小学四年级日记 > 正文
叮铃铃,上课了,今天的上课铃声听起来比以往更加悦耳。我虽然静静地坐在位置上等老师来,但内心却十分激动。
  过了一会,漂亮的维吾尔族老师就来了。她开门见山地说:“今天我们来学画葫芦。”这时,同学们都迫不及待地拿出自己的小葫芦,跃跃欲试。老师忙说:“请同学们不要着急,我们先来看一些图片。”随后,又讲了要点。终于,轮到我们自己动手啦!我拿起画笔,小心翼翼地画着,但是画笔总是不听我的指令,一下子画得长,一下子又短,长短不一,十分难看,倒像一张妖怪脸。顿时,我像霜打的茄子一样没了精神。这时,老师像是看穿了我的心思,走到我身边语重心长地对我说:“要耐心,心急吃不了热豆腐。”我点点头,再次拿起画笔,专心致志,不一会就画好了半个葫芦。
  快乐的时光总是短暂,校本课很快就结束了,我只好恋恋不舍地离开教室,边走边想,下节课一定要画个漂亮的小葫芦,让大家爱不释手,想到这里,我的心里就像抹了蜜一样甜。
  四年级:杨维兴
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)