考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 小学日记 > 小学四年级日记 > 正文

四年级日记大全:小学生暑假日记400字

又是一个晴朗的一天,可是发生了一件让我非常受不了的事,人为什么就一定得学习,一个快乐的暑假恐怕又是一场重复学习学习,复习复习,看书看书的情景。
  今早送完魏嘉诚后又去了店里,只见门外有一辆大货车停在门外,让我们没法做生意,妈妈问了一下那车是谁的,得知前面有一辆车挡着后,随后那人去找车主把车开走,门口终于安静下来了。
  在九点的时候,大囧叔叔和一位司机叔叔来市场运货,司机叔叔坐在我们家凳子上,讲着她的女儿如何优秀,我最讨厌的就是他讲这事的时候,因为妈妈会拿他的女儿来和我做比较,说我如何不好,我该怎么做,唉,本来没有作业的,被这么一说,作业倒有不少了,都爱那个司机叔叔,不说你女儿得是会死呀,还我有这么多作业,而且每天下午都还要补课,幸亏没补英语,要不然我得补一下午,唉!
  到了十点四十,妈妈又叫我写作文,不过也好,有伤心事有地方倾诉一下,麦格社区的朋友们,求帮忙,有主意的出主意,没主意的帮忙想下!
  四年级:王浩楠
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)