考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 小学日记 > 小学四年级日记 > 正文
前一天,我非常非常的盼望这次生日,这一天终于到来了。昨天是我的生日,但我想今天小朋友才有空给我过生日,所以就放在今天庆祝。我的妈妈给我买了一个10寸的中等蛋糕。我请了4个小朋友来参加我的生日,我的妈妈还做了、鸡米花来吃,我的小朋友也送了好多礼物给我,我妈妈切了七块蛋糕给我和我的小朋友、老师吃,我们还接二连三的倒可乐。后面我的朋友周佳也来了,我非常开心,因为我的生日聚会又多了一个人,我的妈妈开心的切了一块蛋糕给周佳吃,我们吃完蛋糕之后,我们就都抢着吃我妈妈做的东西。我三样各拿一个大的给周佳吃。我们开心地吃着,鸡米花吃的最快,接着是薯条,吃完后还剩了3个南瓜饼。最后还是我晚上饿了的时候吃的了呢!
  四年级:小鱼儿小
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)