考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 小学日记 > 小学四年级日记 > 正文
生活中人人都需要帮助,帮助我们的人有许多,下面,我要说一说生活中帮助我的人。
  这次我要说的是我的同学,他很聪明,如果是隐蔽的话,他会看情况。他不着急,事先想好位置,在计算好时间,就可以了。如果你要和他比,你绝对比不过。
  一次,我们来玩谁笑到最后。就是一个人是找的,其他人都躲在一个地方,谁是最后一个,谁就是胜者。
  我玩这个游戏,老是输,他看见了,就和我一块,交给我一个秘诀——假如大家穿着五花八门的衣服,他就会选择人群较多的地方。假如大家穿着一样的校服,就会趴在有凸起的地方,这样,你就会赢了。
  我一试,果然不错,效果比以前好多了,这几次连续赢,就是有一次,我慢了零点零九秒,差一点出了差错——差点被发现。
  别人惊讶的问:“你为什么会这么厉害?”我笑着回答:“这可离不开我朋友的帮助。”
  四年级:骆炯明
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)